Inter bate o Siena por 2-1 e volta a sonhar com vaga em competições europeias

Divulgação/Internet
Diego Milito, mais uma vez foi decisivo pra Inter de Milão

A Inter de Milão recebeu ontem, o Siena pela 32ª rodada do italiano. Em noite de Milito, os nerazzuri conseguiram os três pontos, mas não foi fácil.

Logo no começo do jogo o Siena foi pra cima, e após duas lindas defesas de Julio Cesar, a bola sobrou para D'Agostinho, que de fora da área chutou tirando a bola do goleiro e da zaga e colocou no canto, aos 6 minutos de partida. Parecia que não ia dar para nós.

Time do Siena comemora com D'Agostino o gol que abriu o placar

O jogo seguiu truncado, muito pegado, e Samuel, contudindo, deu lugar a Nagatomo. Chivu fez dupla com Lucio na zaga. e depois de tantas chances desperdiçadas, a estrela e o oportunismo de Diego Milito resolveu aparecer.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio pra área do Siena, Chivu tentou desviar mas a bola passou por ele, caindo no pé de Bolzoni que ao tentar afastar pra frente, acabou jogando a bola pra trás na cabeça de Milito, que só deu o trabalho de escorar para o fundo das redes de Pegolo.

Milito cabeceia para empatar a partida no Giuseppe Meazza

E o jogo seguiu assim até o fim da primeira etapa.
Na volta da segunda etapa a Inter voltou atacando mais, procurando jogo. O Siena não se abalou e tentou mudar o time pra pressionar a Inter no campo de defesa, só que se esqueceram de combinar com o Mannini.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o camisa 70 do Siena derrubou o Japonês Nagatomo dentro da área, pênalti. Militou bateu forte, no meio do gol, dando números finais a partida, Inter 2-1 Siena.

Mannini disputa com Nagatomo no lance que gerou o penalti

Com esse resultado a inter chegou aos 48 pontos e se manteve na 7ª colocação, mesmo números de pontos do Napoli, que perdeu em casa, ontem, pro Atalanta por 3-1. O time de Stramaccioni também diminuiu a diferença para a Lazio, 3ª colocada (ultimo clube na zona da liga dos Campeões). 6 pontos separam as equipes agora, e eles ainda se enfrentam na ultima rodada do italiano.

A Inter volta a campo no próximo sábado, fora de casa contra a Udinese. Jogo importante, confronto direto valendo a 4° colocação do italiano, que garante vaga na Liga Europa. A bola rola ás 15:45hs (horário de Brasília).

Ficha técnica - Inter 2-1 Siena