segunda-feira, 9 de abril de 2012

Inter de Milão empata fora de casa e vê vaga na Champions ficar distante.

No último sábado (07/04), a Inter de Milão visitou o Cagliari pela 31ª rodada do Italiano. A equipe nerazurri conseguiu arrancar um empate suado contra o time do brasileiro Thiago Ribeiro.

divulgação/internet
Brasileiro passou em branco na partida

Sem Julio Cesar, suspenso por ter sido expulso no jogo contra o Genoa, Castellazi assumiu as luvas, mesmo assim, não conseguiu evitar o gol de Astori aos 5 minutos de jogo.

Na Cobrança de escanteio, Astori deu uma bicicleta e a bola foi no alto, no canto esquerdo de Castellazi, 1-0.

Astori de Bicicleta abre o placar aos 5 minutos

Mas o Cagliari ficou pouco tempo a frente do placar, no minuto seguinte, Milito empatou.
O Argentino recebeu de Zarate dentro da área, virou e bateu no canto esquerdo do goleiro, deixando tudo igual, 1-1.
Milito chuta, pra empatar a partida

Com a Inter jogando mal, o Cagliari teve as melhores oportunidades, dominou a partida, mas o primeiro tempo terminou mesmo 1-1.

Na volta do segundo tempo, Cagliari continou dominando o jogo, e não tomou conhecimento da Inter e foi pra cima, e aos 16 minutos do segundo tempo, Pinilla mandou a bola pra rede de Castellazi.

Após cruzamento de Conti, Pinilla escorou de cabeça no contra pé de Castelazzi, deixando o Cagliari novamente na frente do placar.

Jogadores do Cagliari comemoram o segundo gol ao fundo

Na sequencia, o atacante recebeu o segundo cartão amarelo por ter se exaltado demais na comemoração, e foi expulso.

Com uma a menos, três minutos mais tarde,o Cagliari viu Cambiasso dar números finais ao jogo.

Cruzamento de Forlan, e no bate rebate dentro da área, a bola sobrou pra Cambiasso, que mandou para o fundo das redes com a perna esquerda.

Cambiasso comemora o gol de empate com Stankovic

A Inter de Milão chegou aos 45 pontos, 9 atrás da Lázio, 3ª colocada, a ultima equipe que está na zona de classificação pra Uefa Champions League.

A tão sonhada vaga ficou mais distante, e restam agora 7 rodadas para o fim do italiano.

A Internazionale volta a campo na próxima quarta feira, ás 16:00 da tarde (horário de Brasília) contra o Siena, jogando em casa. Se quiser continuar brigando e sonhando com a vaga, só a vitória interessa para o time de Stramaccioni