sábado, 9 de março de 2013

Pós-jogo: Tottenham 3x0 Inter de Milão

Time nerazzurri não foi capaz de segurar a pressão e o bo momento que passa o Tottenham, e acabou perdendo feio no jogo de ida da Europa League, e se complicou no torneio.

Pós-jogo: Tottenham x Inter de Milão

INTER - Andrea Stramaccioni surpreendeu a todos ao deixar Palacio e Guarin, ambos que vem fazendo grande temporada pela Inter, no banco de reservas. Cassano jogou como centro-avante, enquanto Juan jogava de lateral esquerdo, e Pereira na frente, ajudando na criação:

1 Handanovic;
4 Zanetti, 23 Ranocchia, 26 Chivu, 40 Juan Jesus;
21 Gargano, 19 Cambiasso;
11 Alvarez, 29 Kovacic, 31 Pereira;
99 Cassano.

TOTTENHAM - Já Andre Villas Boas utilizou do que tinha de melhor, e armou o seu time no 4-2-3-1, formação que o time londrino vem usando bastante:

24 Friedel;
28 Walker, 13 Gallas, 5 Vertonghen, 32 Assou-Ekotto;
19 Dembele, 8 Parker;
7 Lennon, 11 Bale, 22 Sigurdsson;
18 Defoe.

O JOGO - Com o White Hart Lane lotado, a pressão foi grande, e o time nerazzurri voltou a falhar na marcação, e, com 5 minutos de jogo os Spurs já abriram o placar. Bale aproveitou bem o cruzamento vindo da esquerda, e subiu mais alto que Cambiasso pra colocar o Tottenham na frente. 1-0

O time inglês ampliou o marcador aos 18 minutos da primeira etapa. Após bela troca de passes, Defoe recebeu no meio da área, fez o giro pra cima do marcador e chutou no gol. Handanovic, um dos responsáveis pelo fato de o vexame não ter sido maior fazendo belas defesas, defendeu o chute, mas acabou proporcionando o rebote, que foi muito bem aproveitado por Sigurdsson, que só empurrou para o fundo das redes. 2-0

No segundo tempo, o zagueiro Verthongen deu números finais à partida. O belga subiu mais alto que a defesa da Inter após a cobrança de escanteio aos 8 minutos, e colocou o time londrino em boa vantagem para o jogo de volta. 3-0

Tottenham e Inter voltam a se enfrentar na quinta-feira que vem (14/03) na Itália. O time inglês precisa só de um empate simples, ou pode até perder por 2 gols que avança no torneio. Já a Inter precisa de um milagre para ir às quartas-de-final da Europa League. Para levar a decisão para os pênaltis, o time precisa devolver na mesma moeda e vencer por 3 a 0, e, para avançar direto para a próxima fase tem que fazer 4 a 0. Em nenhuma das duas hipóteses o time pode levar gols, caso contrário pode dar adeus ao segundo maior torneio da Europa.

Apesar de derrota, os jogadores da Inter, no final do jogo, afirmaram que não é impossível reverter o resultado, e que dá pra vencer o time ingles em Milão e avançar na competição. Inter volta a jogar neste domingo pelo campeonato italiano contra o Bologna, dentro do Giussepe Meazza.

Ficha técnica: Tottenham 3x0 Inter de Milão

Gols: Bale 6', Sigurdsson 18', Vertonghen 53'.