sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pós-jogo: CRF Cluj 0x3 Inter de Milão

Inter foi a Romenia para o 2° jogo contra o CRF Cluj pela fase Desseseis-avos Uefa Europa League, e goleou o time da terra do Drácula por 3x0.

Pós-jogo: CRF Cluj x Inter de Milão

INTER - Mesmo sabendo do clássico no domingo, Andrea Stramaccioni não poupou ninguém e mandou força máxima à campo, armado em seu 4-3-1-2:

1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 31 Pereira; 11 Alvarez, 19 Cambiasso, 29 Kovacic; 14 Guarin; 8 Palacio, 99 Cassano.

CLUJ - Sabendo que a Inter poderia jogar da mesma forma que da outra quinta-feira, o técnico Paulo Sérgio montou o mesmo estilo de jogo que a Fiorentina utilizou no domingo contra o time nerazzurri, que resultou em goleada para o time de Florença:

1 Felgueiras; 20 Cadu, 13 Piccolo, 24 Rada; 23 Godemeche; 3 Ivo Pinto, 6 Muresan, 8 Sepsi, 45 Camora; 14 Maah, 30 Rui Pedro.

O JOGO - O Cluj bem que tentou, mas não foi capaz de rever o resultado, deixou buracos na defesa e acabou levando mais gols.

Fredy Guarin foi quem abriu o marcador. Aos 22 minutos do primeiro tempo, após belíssima jogada de Ricky Alvarez, Palacio foi lançado ao ataque em posição duvidosa. O argentino foi embora, entrou na área livre e tocou para o colombiano, que vinha de trás, só colocar para o fundo das redes. 1-0

Guarin da um soco no ar após seu gol

Guarin voltou à marcar no finalzinho do primeiro tempo. Após outra jogada de Ricky Alvarez, o colombiano aproveitou a sobra da bola, depois do goleirão se atrapalhar todo, e só empurrou pro fundo do gol. 2-0

O terceiro e último gol foi especial para um garoto. Após lindo lançamento de Antonio Cassano, Marco Benassi, de apenas 18 anos, deu um toque de leve na saída do goleiro e marcou seu primeiro gol como profissional na Inter. 3-0

Marco Benassi comemora eu primeiro gol como jogador profissional

Com o resultado final de 5x0 no agregado, a Inter avança ás oitavas-de-finais da Europa League, e agora encara o Tottenham da Inglaterra, também em dois jogos.

Ficha técnica: CRF Cluj 0x3 Inter de Milão
Gols: Guarin 22', 46', Benassi 88'.