quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Pós-jogo: Inter de Milão 3x1 Chievo

Olá meus amigos, desculpe pela demora do pós-jogo, estive viajando e fiquei sem internet, só conseguia mexer no facebook. Antes tarde do que nunca, para quem quiser, ai vai o pós jogo de Inter x Chievo.

Pós-jogo: Inter de Milão x Chievo

Jogando pela 24ª rodada do campeonato italiano, e bateu o time visitante por 3x1, voltando a vencer após 3 jogos, e encostando na zona da Champions League.

INTER - Sem Samuel e Chivu, ambos que fazem a função de 3° zagueiro, Andrea Stramaccioni teve que abrir mão de seu 3-5-2, utilizando-se de um novo esquema de jogo, o 4-3-3, uma tática mais ofensiva, com Diego Milito de volta ao ataque:

1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 19 Cambiasso, 17 Kuzmanovic,
21 Gargano; 8 Palacio, 22 Milito e 99 Cassano.

CHIEVO - Já o time visistante veio esquematizado no 5-3-2, uma formação mais defensiva, jogando somente nos contra-ataques:

1 Puggioni; 7 Seymour, 3 Andreolli, 2 Dainelli, 51 Acerbi, 13 Jokic; 14 Cofie, 16 Rigoni, 56 Hetemaj;
 43 Paloschi e 77 Thereau.

O JOGO- Pressionados por vitória, o time nerazzurri precisava sair de campo com o resultado positivo, caso contrario, a crise em Milão se agravaria.

E logo aos 2 minutos de jogo, a Inter já saia a frente do placar. Antonio Cassano aproveitou o rebote, após ter cobrado o escanteio e a zaga ter afastado, chutando cruzado na direita. O goleirão Pguggioni falhou na defesa e facilitou o primeiro gol. 1-0

Momento após o chute de Cassano, onde o goleiro tenta fazer a defesa mas espalma para dentro do gol

Aos 21 minutos do primeiro tempo o Chievo empatou a partida. Após o cruzamento da esquerda, Rigoni, sozinho dentro da pequena área, cabeceou para o chão, no meio do gol, indefensável para Handanovic. 1-1

Mais de nada adiantaria, pois 5 minutos mais tarde Ranocchia colocava a Inter na frente novamente. Após a cobrança de escanteio, o zagueiro italiano subiu mais alto que toda a defesa e, de cabeça, colocou no angulo direito de Puggioni. 2-1

Ranocchia comemora o segundo gol da Inter na partida

O terceiro e ultimo gol saiu aos 5 minutos do segundo tempo, dos pés de Il Principe, artilheiro nerazzurri na competição. Diego Milito recebeu de Cambiasso dentro da área, dominou e chutou forte no canto direito do goleiro, dando números finais a partida. 3-1

Milito é abraçado pelos companheiros após o seu gol

Com esse resultado a Inter foi à 43 pontos na tabela, se mantendo na 4ª colocação, ficando 1 ponto da Lazio, que ocupa a ultima vaga para a Champions League. O Chievo se mantém na 12ª posição com 28 pontos. A Inter volta a jogar na quinta-feira, onde enfrenta o CRF Cluj da Romenia pela Uefa Europa League.

Ficha técnica: Inter de Milão 3x1 Chievo
Gols: Cassano 2', Rigoni 21', Ranocchia 26', Milito 50'.