segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Pós-jogo: Inter de Milão 1x1 Milan

Com quase 80 mil pessoas no Giussepe Meazza ontem, Inter e Milan fizeram o duelo de numero 180, na história do derby della madonnina no campeontao italiano.

Pós-jogo: Inter de Milão x Milan

INTER - Andrea Stramaccioni escalou a Inter em seu 4-3-1-2, com Fredy Guarin de volta a sua função, e Ricky Alvarez fazendo o papel de armador no time:
1 Handanovic;
4 Zanetti, 23 Ranocchia 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo;
21 Gargano, 19 Cambiasso,14 Guarin;
11 Alvarez;
8 Palacio, 9 Cassano.

MILAN - Já o time rossonero utilizou-se do seu 4-3-3, somente com 2 dos moicanos iniciando como titular:

32 Abbiati;
20 Abate, 17 Zapata, 5 Mexes, 2 De Sciglio;
8 Nocerino, 18 Montolivo, 4 Muntari;
10 Boateng, 45 Balotelli, 92 El Shaarawy.

O JOGO - O Milan foi muito superior a Inter em boa parte do jogo. O time nerazzurri errava na marcação, na saída de bola, nos passes, e principalmente nas finalizações.

Antes de chegar ao gol, o Milan foi ao ataque, pelo menos, umas 7 vezes consecutivas. E de tanto insistir, El Shaarawy abriu o marcador aos 21 do primeiro tempo. No contra golpe, Muntari tocou para Boateng, que dominou e lançou o garoto rossonero, que saiu cara a cara com Handanovic e de pé direito, quase caindo, mandou no angulo do goleiro esloveno. 1-0

El Sharaawy comemora com os companheiros

E quando o time da Inter não está bem na partida, que é que aparece no jogo ? Se você pensou em Samir Handanovic, acertou. O goleirão fez outra partida magnifica, e fechou o gol da Inter, evitando por duas vezes que Balotelli marca-se contra seu ex-clube.

Na volta para o segundo tempo a Inter não empatou por muito pouco. Cambiasso, na direita, cruzou para a área e Fredy Guarin apareceu livre para empurrar para o gol. Mas Abiatti tava esperto, e num pulo, se esticou todo para fazer a defesa.

Mas o empate veio aos 25 minutos, de uma forma emocionante. Nagatomo recebeu de Ricky Alvarez, após cobrança de lateral, e cruzou na medida para Ezequiel Schelotto, que havia acabado de entrar, subir mais alto que a defesa e colocar para o fundo do gol. Foi o primeiro gol do argentino naturalizado italiano com a camisa nerazzurri, feito que o fez ir as lagrimas em campo. 1-1

Schelotto se joga no gramado do Giussepe Meazza.

O Milan bem que insistiu mas não foi dessa vez que eles voltaram a vencer a Inter. Com esse empate a Inter se mantém na 5ª colocação, agora com 44 pontos. Já o time rossonero foi a 45, e ultrapassou a Lazio, que joga nesta segunda-feira, e assumiu provisoriamente a 3ª posição na tabela.

Após jogar quinta e domingo por 2 fim de semana seguidos, o time da uma pausa e descansa, só volta atuar no fim de semana que vem, assim como o Milan.

Ficha-técnica: Inter de Milão 1x1 Milan

Gols: El Shaarawy 21, Schelotto 71.