quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pós-jogo: Sampdoria 0x2 Inter de Milão

Rodrigo Palacio marca duas vezes, assume a artilharia do time no italiano, e dá vitória importantíssima à Inter de Milão fora de casa.

Pós-jogo: Sampdoria x Inter de Milão

INTER - Era tudo ou nada em Gênova, a Inter precisava sair de campo com a vitória, sabendo disso, Andrea optou por mexer no esquema tático novamente, voltando a usar somente 2 zagueiros, e colocando 3 volantes no meio de campo:

1 Handanovic;
42 Jonathan, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 31 Pereira;
4 Zanetti, 10 Kovacic, 21 Gargano;
14 Guarin;
8 Palacio, 99 Cassano.

SAMPDORIA - Delio Rossi usou o seu tradicional 3-5-2, colocando no ataque o jovem Icardi, aquele mesmo que segue em negociação com a Inter, e está próximo do acerto:

22 Romero;
8 Mustafi, 17 Palombo, 28 Gastaldello;
19 De Silvestri, 16 Poli, 25 Krsticic, 14 Obiang, 2 Estigarribia;
12 Sansone, 98 Icardi.

O JOGO - Apesar da maior posse de bola, o time da Inter sofreu para chegar ao gol do adversário, foram somente 4 chutes, enquanto a Sampdoria fuzilou Handanovic, que mais uma vez brilhou e ajudou a Inter na partida.

O primeiro gol nerazzurri saiu no final da primeira etapa, aos 43 minutos. Pereira cruzou na medida para Palacio, que subiu mais alto entre dois zagueiros e mandou para o fundo do gol. 0-1

Palacio vibra com seu primeiro gol

O segundo gol também só saiu no finalzinho, esse já foi nos acréscimos do jogo. Após bela defesa de Handanovic, o goleiro saiu jogando com Juan, que puxou o contra-ataque e tocou para Palacio. O argentino dominou e saiu correndo, deixou toda a marcação para trás, e antes de mandar para o fundo das redes, ainda fintou Romero ao fingir que ia chutar. 0-2

Palacio corre em direção a torcida após o segundo gol

Essa vitória coloca a Inter de volta ao 5° lugar na competição, agora empatada com a Lazio com 50 pontos, e a Sampdoria se manteve na 12° com 36 pontos. Além de trazer um alívio a Milão, essa vitória recoloca a Inter na briga pela última vaga na Liga dos Campeões, ficando somente 7 pontos do Milan, e ainda vale ressaltar que à confrontos diretos com Lazio e Napoli a serem jogados.

Time nerazzurri volta a campo no fim de semana, aonde enfrenta o Ataltanta no Giuseppe Meazza no domingo, assim como a Sampdoria, que recebe o Palermo no Luigi Ferraris.

Ficha técnica: Sampdoria 0x2 Inter de Milão
Gols: Palacio 43' e 90+2'.