sábado, 7 de setembro de 2013

Milito volta a marcar, e Inter empata em Amistoso

Neste sábado, no Centro Esportivo Ângelo Moratti, a Internazionale recebeu o clube suíço A.C Lugano para uma partida amistosa.

Milito volta a marcar com a camisa da Inter

Em dois tempos de 35 minutos, a duas equipes empataram em 2x2, jogo que marcou a volta de Diego Milito com o time profissional.

INTER - Com 12 jogadores convocados, Mazzarri aproveitou o duelo para testar alguns atletas, principalmente aqueles que não vinham jogando. Não fugindo do seu 3-5-2, essa foi a equipe que foi a campo na madrugada deste sábado no Brasil:

30 Carrizo;
35 Rolando, 25 Samuel, 6 Andreolli;
2 Jonathan, 21 Mira, 19 Cambiasso, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace;
7 Ventre e 22 Milito.

LUGANO - O time suíço, treinado por Sandro Salvioni, foi a campo assim, jogando no 4-4-2:

30 Russo;
22 Maffi, 4 Forzano, 8 Basic, 25 Schlauri;
10 Bottani, 19 Rey, 16 Aegerter, 14 Sabbatini;
21 Da Silva, 11 Armando.

O JOGO - Com o time desentrosado, a partida foi um pouco complicada para a Inter, o time suíço foi melhor na partida, mereciam até sair de campo com a vitória.

No primeiro tempo a Inter perdeu várias chances, boa parte delas com Diego Milito. Russo também fechou para o A.C Lugano em duas oportunidades, e Carrizo teve de trabalhar pela Inter também. Mas gols mesmo só no 2°tempo, e foi o time vistante que saiu na frente:

Logo no início da segunda etapa, Tossetti fez grande jogada individual, driblou Samuel e finalizou ao gol, a bola ainda desviou em Rolando e ficou indefensável para Castellazzi. 0-1

5 minutos depois Wallace derrubou Santillo na área, o juiz marcou o pênalti. O mesmo foi para a cobrança, mas Castellazzi acertou o canto e fez a defesa.

Mas o Lugano ampliou o marcador aos 12 minutos, com o próprio Santillo, que mandou a bola para o fundo das redes de Castellazzi de cabeça, após um belo cruzamento de Tossetti. 0-2

Ai Wallace começou a aparecer e fazer grandes jogadas pela direita, e foi numa dessa que Diego Milito voltou a marcar pela a Inter. 'Il Principe' recebeu na entrada da área, fez o giro e mandou no angulo do goleiro Badalli. 1-2

Zdravko Zumanovic foi quem fechou o placar do jogo. Após bela jogada do sérvio, ele mandou uma boma de fora da área, indefensável para o goleiro do Lugano 2-2.

Neste amistosos podemos notar e ver com clareza que Milito está apto a retornar em definitivo para a Inter. Praticamente é certo sua presença contra a Juventus, agora resta saber se sai jogando como titular ou se começará no banco de reservas. Inter volta a treinar na segunda-feira (09/09).

Inter de Milão 2x2 A.C Lugano
Gols: 1'st Tosetti, 13'st Santillo, 23'st Milito, 26'st Kuzmanovic