domingo, 13 de outubro de 2013

Belfodil, Olsen e Samuel marcam, e Inter vence o F.C Locarno em Amistoso

Ontem, sábado (12/10), a Inter jogou no seu CT contra o F.C Locarno, um clube da Segunda Divisão Suíça, em partida amistosa na parte da manhã.

Patrick Olsen anotou belo gol na partida

Time nerazzurri venceu sem dificuldades por 3x0, com gols de Belfodil, Olsen e Walter Samuel. mas o que chamou atenção mesmo foram os jogadores testados.

Resumo do Jogo - Sem poder contar com alguns jogadores, que servem a seleção, e outros atletas no departamento médico, ele optou por dar chances aos garotos do Sub-20 e aos reservas que não vinham atuando.

Tudo isso dentro do 3-5-1-1 que Mazzarri trabalha. No gol quem começou jogando foi Carizzo, já a zaga foi formada por Donkor, que vem se destacando nos jogos Primavera, Samuel, que retornou a jogar pós-lesão, e Andreolli. No meio campo teve Wallace na direita, Kuzmanovic, Cambiasso Mudingayi no meio, e Juan Jesus foi testado como lateral-esquerdo, já que Nagatomo e Pereira não estavam no clube. o garoto Ventre fez a função que Alvarez vinha desenvolvendo, e Belfodil jogou como o único atacante.

No decorrer da partida, somente Castelazzi entrou do grupo profissional, já da base, Olsen, Eguelfi e Bonazzolli entraram no segundo tempo.

Time jogou bem, destaque para o garoto Ventre, que mostrou que tem um futebol muito promissor pela frente, e Olsen, que brilhou no segundo tempo. Kuzmanovic fez uma boa partida também, merece outras oportunidades. Juan não teve dificuldades em jogar pela esquerda, arriscou algumas jogadas, foi a linha de fundo fazer cruzamentos, não comprometeu. Samuel jogou bem também, preciso como sempre, assim como Andreolli, outro que merece mais oportunidades.

Belfodil, do jeito que as coisas estão, deve ir para o jogo contra o Torino. Caso se confirme a lesão de Palacio, ele forma a dupla de ataque com Icardi, ou vai brigar pela vaga com o centro-avante argentino, enquanto Kovacic faz a função que era de Alvarez.

Belfodil sofreu, e converteu o pênalti logo no 1° minuto de jogo, abrindo o placar para a Inter. Olsen fez bela jogada, driblou todo mundo na área e ainda contou com um leve desvio para fazer um belo gol, e Samuel fechou o placar de cabeça, após bela cobrança de falta de Kuzmanovic.

No vídeo ao final do texto, você pode conferir os melhores momentos, e os gols da partida deste sábado. Time retoma os treinamentos nessa segunda-feira.

Ficha técnica - Inter 3-0 Locarno
Gols: 1' pt Belfodil (rig.), 16' st Olsen, 21' st Samuel