domingo, 11 de agosto de 2013

Pós-jogo de Real Madrid x Inter de Milão

Em St. Louis, Inter e Real Madrid cumpriram o seu último compromisso nos Estados Unidos. As equipes se enfrentaram em amistoso, e quem levou a melhor foi o time espanhol.

Diante de umas das mais fortes equipes europeias, Inter bem que se segurou, mas acabou sendo derrotada por 3x0, e deixou os Estados Unidos sem nenhuma vitória no tempo normal.

INTER - Walter Mazzarri surpreendeu mais uma vez na escalação do time que começou o jogo. Ao invés de Alvarez, quem fez a dupla de ataque com Palacio foi Guarin, que jogou um pouco mais recuado, e Olsen ganhou a vaga de Nagatomo, que jogou pela lado direito foi Cambiasso:

1 Handanovic;
14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus;
2 Jonathan, 19 Cambiasso, 17 Kuzmanovic, 90 Olsen, 31 Pereira;
13 Guarin;
8 Palacio.

REAL MADRID - Já Carlo Ancelotti poupou alguns jogadores, e aproveitou para dar chances para outros que brigam por espaço em seu time:

25 Diego Lopez;
15 Carvajal, 4 Sergio Ramos,17 Arbeloa, 18 Nacho;
19 Modric, 26 Casemiro, 21 Morata,
8 Kaka,
22 Di Maria, 7 Cristiano Ronaldo, ,

O JOGO - Real Madrid dominou todo o primeiro tempo, mais atacou do que defendeu, e com uma defesa em formação ainda, aproveitou os erros e fez 2 gols na primeira parte.

Quem abriu o placar foi Kaká, que dominou na área, chutou em cima de Handanovic que fez a defesa, e aproveitou o rebote de cabeça para mandar para o fundo das redes.

O segundo foi marcado por Cristiano Ronaldo, que recebeu belo passe de Casemiro em profundidade, ganhou de Campagnaro e mandou para o fundo do gol em um chute cruzado, indefensável para Samir. 1-0

Segundo tempo o time nerazzurri já foi pra cima, tentou fazer o seu gol,meteu bola na trave, perdeu cara a cara com o goleiro, mas quem fez mais um foi o Real. 2-0

Após cobrança de escanteio, Alvarez, que marcava Casemiro, acabou cabeceando contra a própria meta, dando números finais ao jogo. 3-0

ANALISE DO JOGO - Gostaria de vir aqui e fazer uma analise completa da partida, mas por motivos pessoais acabei não vendo o jogo, e fazer analise em cima de Melhores Momentos não dá, por isso deixo o espaço aberto para vocês comentarem aqui. Quem viu a partida e quiser dividir o seu ponto de vista conosco, fiquem a vontade.

Inter já está de volta a Milão, aonde descansará e iniciará a preparação para iniciar a temporada, mais cedo que todos, já que domingo que vem ela estréia na Copa Itália.

Ficha técnica - Real Madrid 3x0 Inter de Milão
Gols: 11' Kakà, 38' Ronaldo, 67' Alvarez (aut.)