terça-feira, 27 de agosto de 2013

Time Primavera empata com o Brescia fora de casa

No sábado a Inter estreou no Campeonato Primavera, também batizado de Troféu Giacinto Fachetti, nosso eterno camisa 3. Fora de casa, a garotada conseguiu arrancar um empate contra o Brescia, após sair perdendo por 2x0.

Essa partida contou com uma atração especial, a de Diego Milito, que voltou aos gramados após 7 meses longe do futebol, devido a uma lesão no joelho direito.

INTER - Salvatore Cerrone colocou Milito nos 45 minutos iniciais, formando dupla com o jovem George Psukas:

7 Morosini;

O JOGO - Diego Milito jogou bem, levou perigo ao gol adversário, mas infelizmente não balançou as redes. Time nerazzurri perdeu bastante gols também, poderiam terminar o jogo com um placar largo, mas desperdiçaram, mas quem aproveitou melhor as oportunidades foi o Brescia, que tem o jovem talentoso Vallotti.

Os donos da casa abriram o placar aos 29 do primeiro tempo, com Vallotti que, após um belo lançamento, deixou Donkor para trás num belo drible, e tocou na saída de Ivusic. 1-0

Na reta final do primeiro tempo, aos 40 minutos, foi a vez de Gullotta ampliar. Ele aproveitou a sobre de bola, entrou na área e chutou forte, em diagonal, uma bola indefensável para Ivusic. 2-0

Mas a Inter chegou ao empate na segunda etapa, primeiro com Tassi. ApósPuscas ser derrubado na área, Tassi foi para a cobrança e diminuiu. 2-1

Tassi após o gol

E depois de tanto pressionar, veio o empate, e em um belo gol. Andrea Mira cobrou o lateral para Puscas que, dentro da área, cruzou para Bonozzolli, quem emendou uma puxeta linda, dando números finais ao jogo. 2-2

Time nerazzurri volta a jogar nessa quarta-feira, pela TIM Cup Primavera, diante do Modena.

Ficha técnica: Brescia 2x2 Inter de Milão
Gols: 29' Vallotti, 40' Gullotta, 49' Tassi, 82' Bonazzoli